на почту РКП прислали рассказ про место в лесу, с большим количеством изогнутых деревьев. Кто что думает по этому поводу? Может попробовать выбраться до места?
Хм. Наводит на мысль либо о взрыве О_о, либо о подземных водах. Ну ещё как вариант - термальное воздействие. Ветер - ещё менее вероятно. А выбраться хорошо бы. Если что, я в эти Вс и Пн абсолютно свободна.
Flammen, ты про деревья в центре? Они меня тоже смутили, но не факт, что они старше. Из-за того, что на корявые что-то подействовало, они могут быть тонкие и слабые, но при этом возрастом точно таким же, как и центральные. В общем, это только на месте можно понять
А ещё мне всё время вспоминается эта попсовая картинка с места взрыва Тунгусского метеорита: такие километры поваленного леса, и какая-то невзрачная целая сосна посередине стоит XDD
Сообщение отредактировал twilight_beast - Суббота, 12.12.2009, 01:18
twilight_beast, де... неподумал, что они могут быть хилымы, но... справа от "центрального" большого дерева стоит маааленькое, которое тоже начинает гнуться.
а про ехать - да... на броневики, дамы и господа, и вперед! =)
Сели на кухне. Включили воду...
Сообщение отредактировал Flammen - Пятница, 11.12.2009, 17:41
xDDDD И тут мы с Вадиком вспомнили про ИСКРИВЛЕНИЯ xDDDDDDDD ======== Хмм... Если тока ДО снега. Либо как вариант, в эксп.список на след сезон, который пора-бы уже начать продумывать. Я лично за лето. Не охота в 15 градусный мороз шарицца под соснами в Шилово... =_=''' Товарищ, верь - пройдёт она, так называемая гласность. И вот тогда госпезопасность припомнит наши имена!
весьма интересно. Есть вариант, что в "детстве" их чем-то привалило на долго (куча мусора и что-то другое),а потом,когда выросли на половину кучку расчистили и деревья потянулись макушками вверх,образовав дуги это я так..размышляю как бы) термальное вздействие врядли...были бы полусгоревшие стволы, да и так не изогнулись бы думаю.... а взрыв - от них так только в мультиках гнет)) тот же тунгус - просто повалило. поехал бы с рабостью,но в субботу работаю((с утра и до поооздней ночи((
з.ы. на лето (а лучше весну) оставим склады
Меня часто преследуют умные мысли... но я, блин, быстрее...
Насяльника! Ты всё знаешь) Приборов побольше бы взять. Обязательно дозиметр, могу ИРку прихватить. У кого есть биолокационные рамки??? Конечно операторы из нас, как президенты... Но всё же попробовать стоит! А также стоило бы попробовать мою ВВ-игрушку... (об этом отдельный разговор. Серж, я к тебе приду, всё обсудим насчет этого). http://vkontakte.ru/dr.megavolt
Был этот Мир туманной мглой окутан. Да будет свет! И вот явился Ньютон! ... Но сатана недолго ждал реванша. Пришел Эйнштейн - и стало всё как раньше.