Первое собрание 2009 года пройдет 22 февраля, с 11 до 15 часов в помещении КПЦ "ОРИОН" Высказывайте предложения, какие проблемы необходимо обсудить в данный момент.
Тип собрания: открытый, придти может любой желающий, заранее написав либо в форум либо на эл. адрес (в профиле).
Прошу высказаться руководителей отделов и предлагаю каждому подготовить сообщение на тему развития направлений в предстоящем году.
На данный момент темы докладов:
Экспедиционные планы на 2009 год
Организационные вопросы (Дневники, Взаимодействие со СМИ см. соответствующую тему)
Проект "Дромос" в рамках Рязанской области
ИК-диапазон и рассказ про инфракрасный пеленгатор LS-IR6
Знакомство с новичками и кандидатами в члены Космопоиска
MeGaVoLt,как дополнение к наглядному представлению могу принести ИК фильтр(B + W 093 (87С)) к зеркалке(вместе с ней) =)
Меня часто преследуют умные мысли... но я, блин, быстрее...
Сообщение отредактировал 2D-89 - Воскресенье, 11.01.2009, 01:29
зеркалки и фильтры-это одно. А если сразу принести результаты их работы? Скажем, кто-нибудь притащит бук и на нем можно будет показать "интересные" фотографии, полученные таким образом...
http://vkontakte.ru/dr.megavolt
Был этот Мир туманной мглой окутан. Да будет свет! И вот явился Ньютон! ... Но сатана недолго ждал реванша. Пришел Эйнштейн - и стало всё как раньше.
и мы хотим прийти Александр Титов и Диана Доронина. Жаль, что 8 фев, Диана уже, наверно, уедет в Питер... тел 8 920 954 73 46 асю и агентов не юзаем, email e-vi@list.ru hacker7@ngs.ru А.Т. математик(механик) компьютерщик микропроцессорщик педагог основатель изд-ва Д.Д историк, библиограф, гл.редактор
http://artage7.4sql.net
Уезжаю в комендировку ориентировочно с 19 по 29 января. Могу теоретически чуток и задержаться, но это не входит в мои планы. Постараюсь принести на встречу ноутбук. Хоть и старенький, но более-менее приличный.
выяснилось, что командировка переносится на неделю, т.е. этак с 26-го числа, и недели на 2-3. Так что не знаю как быть с восьмым числом. Может и приеду к этому времени.
выяснилось, что командировка переносится на неделю, т.е. этак с 26-го числа, и недели на 2-3. Так что не знаю как быть с восьмым числом. Может и приеду к этому времени.
На данный момент будет рассматриваться вопрос о проведении собрания либо 8 либо 14 (суббота) числа, на следующих выходных точно станет известно время и место проведения...