Добрый день Господа!! Хотелось бы узнать, в каких рамках проходят экспедиции, т.е. строго с научным подходом, или же с долей отдыха на природе и т.п.?
Все зависит от целей экспедиции и сроков ее проведения. Как правило, большая часть дня уходит на различные исследовательские задачи, а вечером, ни кто не мешает совместить приятное с полезным, оставаясь при этом в рамках Правил поведения в экспедициях Космпопоиска.
Есть категории экспедиций, в частности краеведческие, в которых одной из задач является активный отдых на природе...
Если что то интересует более подробно, буду рад ответить...
corvin, Есть общая карта Рязанской губернии с частью современного Касимовского района... Если интересуют ИМЕННО Касимовский район - то тут уже тырнет врятли поможет - либо частные коллекционеры, либо гос. архив Рязанской области...
Товарищ, верь - пройдёт она, так называемая гласность. И вот тогда госпезопасность припомнит наши имена!
Здравствуйте, у меня такой вопрос, я заполнил форму УКЧ-1.1, никто не отвечает, может там ошибки есть? Еще интересует когда же будет встреча,и вообще работает ли сейчас космопоиск? Просто вижу что активность на форуме тоже маленькая,вот и складывается впечатление. с хабаром вернулся - чудо, живой - удача, патрульная пуля - везенье, а все остальное - судьба...
Спасибо за вопрос. Я проверил вашу заявку по УКЧ - она рассмотрена и принята руководителем - Вы официально кандидат в члены РКП. Извиняюсь за задержку ответа по поводу принятия - мы сейчас как раз вводим новую систему оповещения наших членов по электронной почте, чтобы подобных казусов в будущем больше не было. Ближайшее наше мероприятие состоится в середине апреля (уикэнд 17-18, или 24-25). Это наш традиционный весенний Open Air, который как раз открывает экспедиционный сезон. На нём мы проведём презентацию наших будущих проектов (в том числе и Подземной Рязани), раскроем экспедиционные планы, постараемся познакомить всех друг с другом. Официальное приглашение на Опен будет вывешено немного позже. P.S. Активные выезды РКП начнутся уже в конце апреля начале мая. Осталось подождать совсем чуть-чуть
Товарищ, верь - пройдёт она, так называемая гласность. И вот тогда госпезопасность припомнит наши имена!
Скажите, а можно работать в вашей организации, например как научный сотрудник? Просто я работаю в области генетики, научной области, но всегда мечтала сходить в экспедицию
Добавлено (13.05.2010, 22:50) --------------------------------------------- Я имею в виду может ли быть работа в вашей организации основной деятельностью?
Интересуюсь историей и вообще нашим краем, был бы рад поучавствовать в ваших мероприятиях. Если можно, киньте в личку информацию о ближайших планах или когда будет очередная встреча (судя по всему я немного опоздал =)...