Учётная карта заполняется лично кандидатом в электронном виде и отсылается по адресу ryazankp@gmail.com .
В случае если вводимые данные не удается разместить в поле без изменения его размеров, необходимо соответствующим образом уменьшить размер шрифта этих данных.
Файл заполненной учетной карты должен иметь название: [Фамилия заполняющего]_[Инициалы заполняющего]_[Регион].doc (Например: Иванов_АИ_Рязанская).
Сохраняйте файл в формате *.doc. или *.docx. Пожалуйста, не используйте форматы *.rtf, и иные.
хе-хе... я бы тоже хотел бы, но увы живу в другом городе, а любителей УФО у нас нет. Ну если и есть то скрываются очень тщательно. Но все равно вы парни молодцы, продолжайте в том же духе. И как сказал бы Ник "Горите в аду"... ... кто знает, тот поймет о чем я. Удачи!...
"Самое не постижимое в мире-то, что он постижим. Наши представления о физической реальности никогда не могут быть окончательными, и... мы всегда должны быть готовы менять эти представления".
Я бы тоже хотел,но мне лишь 13 лет Человек должен возвыситься над жизнью,он должен понять,что все события и проешествия,радости и страдания не затрагивают её лучшей и интимной части. Артур Шопенгауэр
С этим будут проблемы на самом деле, хотя при желании Вы можете работать в группе, поскольку ее, т.е. работы у нас хватает, а вот в экспедиционном плане будет сложнее. В любом случае, когда будет очередное собрание, можете придти, и мы с Вами все обсудим. но сразу предупреждаю, собрание раньше середины февраля не предвидеться...
WiLDMAN, проблем вступления в наш отряд у тебя не будет, если твои родители подпишут заявление на разрешение твоего членства в коллективе РНИГ "РК".
Координатор ЦФО ''Космопоиск''
Приветствую Вас Иван. Для участия в работе группы от Вас будет необходимо письменное согласие родителей. Далее необходимо заполнить Учетную Карту Члена ОНИОО "Космопоиск" - после этого, Вы станете кандидатом в члены "Космопоиска" - кандитат может ездить в открытые экспедиции на равне со всеми, но ему не доступны некоторые закрытые разделы сайта, закрытые отчеты об исследованиях и т. д. По истечении определенного периода, в зависимости от результатов вашей деятельности, Вам будет присвоен статус - член Космопоиска.
Вам необходимо либо придти на ближайшее открытое собрание группы (предварительно в начале января), либо пишите на Sergy_mgk@mail.ru договоримся обо встрече на "нейтральной территории".
О месте, времени и дате будет сообщено заранее на главной страницы сайта, как только будут известны примерные сроки его проведения, ориентируетесь на 15 - 20 число января.