Учётная карта заполняется лично кандидатом в электронном виде и отсылается по адресу ryazankp@gmail.com .
В случае если вводимые данные не удается разместить в поле без изменения его размеров, необходимо соответствующим образом уменьшить размер шрифта этих данных.
Файл заполненной учетной карты должен иметь название: [Фамилия заполняющего]_[Инициалы заполняющего]_[Регион].doc (Например: Иванов_АИ_Рязанская).
Сохраняйте файл в формате *.doc. или *.docx. Пожалуйста, не используйте форматы *.rtf, и иные.
Здравствуйте. Я хотел бы вступить в рязань-космопоиск
Доброго времени суток. Присоединится к нам совершенно не сложно. Вам будет необходимо посетить одно из ближайших собраний группы (ближайшее предположительно в конце января/начале февраля) - заполнить учетную карту члена ОНИОО "Космопоиск" - после данных операций Вы кандидат в члены Объединения. Далее, через некоторое время, в зависимости от Вашей работы - Вам станете полноправным членом Космопоиска.
Хотелось бы присоединиться. Но с 11.02 буду под Питером. Возможно, удастся посетить необычные места Сланцевского района. Удачной работы всем участникам
http://artage7.4sql.net
Хотелось бы присоединиться. Но с 11.02 буду под Питером. Возможно, удастся посетить необычные места Сланцевского района. Удачной работы всем участникам
Увы, к 22 ещё не вернусь. Возможно, что в этой поездке смогу осмотреть Гдовский кратер, Мишину гору и прочие местные вкусности. Возможно, будут переговоры с администрацией Сланцевских шахт об издании книги по истории шахт и города. Если есть поручения, пишите e-vi@list.ru звоните 8 920 954 73 46
http://artage7.4sql.net
Сообщение отредактировал editor7 - Среда, 04.02.2009, 14:15
Добрый:) Для получения статуса кандидата в члены ОНИОО Космопоиск необходимо заполнить УКЧ-1.1 (ссылка и основные комментарии смотрите в первом сообщение темы) и отправить на адрес ryazankp@gmail.com . Далее, Вам нужно будет придти на ближайшее собрание группы (либо можно встретится в частном порядке и обсудить нюансы), поскольку ближайшее собрание будет не раньше середины апреля - обсуждение в данной теме можете так же высказывать предложение по месту))), собственно на этом "процесс" вступления закончится, и далее все будет зависеть только от Вас.
Давным-давно... в прошлом году отсылал анкету. Агапкин_МВ. не потерялась ли она? Хотелось бы стать кандидатов на вступление перед съездом. В воскресенье постараюсь быть.
Давным-давно... в прошлом году отсылал анкету. Агапкин_МВ. не потерялась ли она? Хотелось бы стать кандидатов на вступление перед съездом. В воскресенье постараюсь быть.
Нет, анкета получена. С того момента как Вы прислали анкету Вы уже являетесь кандидатом в члены. В этом году ежегодный общий съезд пройдет возле д. Часовня Павло-Посадского района Московской области с 30 апреля по 3 мая.
я бы хотел вступить в космо поиск но меня больше интерисует тема подземелий рязани хотя НЛО тоже раньше увлекался даже видел пару раз
иногда человека проще убить чем объяснить чем он тебе не нравиться