27 июня 2009г. состоится 3 ОТКРЫТОЕ собрание РКП в 2009 году
Левобережье Оки, Шумашь, Рязань
Повестка дня:
1) Отчет и рассказ о экспедиции на Рдейское озерo в Новгородской области, демонстрация фото материала; 2) Рассказ о XIII Международном Съезде Космопоиска на мысе р.Медведица в Тверской области; 3) Утверждение экспедиционного плана 2009; 4) Работа отделения в летний период; 5) Рассмотрение возможности проведения XVI Международного съезда Космопоиска в Рязанской области в 2012 году, постановка организационных задач; 6) Повышения квалификации членов группы. Рассмотрение возможности участия в курсах: = самообороны (основанных на модифицированной системе айкидо); = гражданской обороны+первой медпомощи с присвоением звания инструктора ГО; 7) Знакомство с новичками, вопросы по деятельности группы; 8) Иные организационные вопросы; 9) Участие в международной операции Сурикат
Есть возможность вообще заказать маршрутку и таким образом, довести толпу до места и соответственно, ОТ места... Фсёравно оборудование тащить на чём-то придёцца... Или на ком-то xDDD
Товарищ, верь - пройдёт она, так называемая гласность. И вот тогда госпезопасность припомнит наши имена!
Да и вообще, если уж пешком действительно зачётнее получицца, то предлагаю собрацца возле Круиза и толпой двинуцца к месту - если с маршруткой облом будет... Да вот исчо, rpaul, если ты мну слышишь, переведи пожалусто собрание вконтакте в ранг мероприятия группы РКП. Хочу туда контент дополнительный добавить...
Товарищ, верь - пройдёт она, так называемая гласность. И вот тогда госпезопасность припомнит наши имена!
заказать накладно выйдет...кризис ^^ если пешком, то надо часа в 3 собираться - пока закупимся,пока дойдём Меня часто преследуют умные мысли... но я, блин, быстрее...
Вадик в концертном костюме? Вау, енто што-то новенькое *__* xDDDD
Буду на собрании. Когда точно буду не скажу, но постараюсь более-менее ко времени как условились, как тут другие дела разгребутся. Котелок возьму.
Добавлено (30.06.2009, 16:20) --------------------------------------------- Собрание состоялось. Правда кто-то может пожаловаться, что не все темы были хорошо раскрыты, я имею в виду прикативших велосипедистов. Но я что хотел для себя узнал. Операция Сурикат тоже проведена, пост закончил работу в 5 утра. Погода была отличная.