Газета "Аргументы и Факты Рязань" (АиФ Рязань) 27 августа 2008 года - статья с участием В. Грибова в разделе Непознанное (На Рязанщине возводят пирамиды и ставят каменные мачты). Рязань-Космопоиск
В среду (17 сентября) в газете Панорама города читайте материал про т.н. "гнезда молний" - помощь в подготовке материала оказывала РНИГ "Рязань-Космопоиск" Рязань-Космопоиск
Во вчерашнем номере ТВ-Панорамы, вышла статья про "Рязанский Стоунхендж" - по материалам экспедиций Государственного Исторического Музея и группы "Рязань-Космопоиск" Рязань-Космопоиск
Комсомольская правда - 20 - 27 Ноября 2008 г - Где в Рязани можно встретить привидения. Автор - Евгения Трифонова.
Первые пробы сканирования - ТВ Панорама "Рязанский Стоунхендж", к сожалению Космопоиску там уделено мало внимания, не смотря на мой отправленный комментарий в редакцию, он так и не попал на страницу данного издания.
Аргументы и Факты Рязань - "Усекновение Крома". Оборонительным валам Старой Рязани грозит обрушение? Скан статьи доступен по данному адресу. Рязань-Космопоиск
Сегодня лазия на просторах Рунета, к слову отпраздновавшего недавно свое 15 летие, с чем не премину его поздравить, наткнулся на тематический каталог: Пресса в Российской Федерации.
На 14 месте в данном каталоге с удивлением обнаружил мега известный ресурс Рязань-Космопоиск - с чем Вас и поздравляю Для желающих убедится
Сегодняшний номер газеты "Панорама города", вышла статья Подземная Рязань, (Траффик, 3.4 Мб) основанная на нашей информации. Все "бюрократические" требования выполнены (ссылка даже выделена ) Рязань-Космопоиск
Сегодняшний номер газеты "Родной город" №19 (13/05/2009), вышла статья с мои участием и участием Владимира Грибова. Что меня радует - это действительно живой материал, в принципе можно считать еще и свежий. Выполнены не только "бюрократические" требования, но и дана краткая аннотация про Космопоиск.
В среду вышла статья в Мещёрке про заповедную рощу в районе Старая тишь. Наш любимый Владимир Грибов в обнимку с деревьями+горячие комментарии от Босса. Скан надеюсь будет на днях. Товарищ, верь - пройдёт она, так называемая гласность. И вот тогда госпезопасность припомнит наши имена!
Не знаю, в какой степени это относится к РКП, но вот статья из "Панорама города" #3 (712) за 20января 2010г. Называется "Места силы и могущества". Комментарии Владимира Грибова... http://vkontakte.ru/dr.megavolt
Был этот Мир туманной мглой окутан. Да будет свет! И вот явился Ньютон! ... Но сатана недолго ждал реванша. Пришел Эйнштейн - и стало всё как раньше.
19 мая, Rest-Portal. "Космопоиск в Рязани" - Открытие лета'2010 глазами очевидца, или в чём отличие Космопоиска от РКП. Товарищ, верь - пройдёт она, так называемая гласность. И вот тогда госпезопасность припомнит наши имена!