В преддверии нового экспедиционного сезона, есть предложение провести ставшее уже традиционным мероприятие по открытию сезона в формате "А не замутить ли нам шашлычок?" . В общем формат - open air + день новичка. Как всегда предлагаются варианты для места проведения, если есть другие предложения - отписывайтесь в теме. Время ориентировочно после 10 апреля, тоже подлежит обсуждению.
Приглашаются все желающие!
Да, запреты Космопоиска на данное мероприятие не распространяются
я за Солотчу,там есть куда пойти в случае потопа и с дровами проблем нет) Ну и магаз рядом О=) а в лесопарке как-то вяло на мой взгляд... Меня часто преследуют умные мысли... но я, блин, быстрее...
2D-89, а ф Солотче фсё закакано и пипла рядом многа будет Товарищ, верь - пройдёт она, так называемая гласность. И вот тогда госпезопасность припомнит наши имена!
Xardaas, пипла будет много на майские праздники) а закакано тока у лысой горы,мыж туда не пойдём. там есть весьма уютное место, на котором народу почти не бывает) тока за пару дней до сейшана надо на разведку сгонять,посмотреть как дела с разливом Меня часто преследуют умные мысли... но я, блин, быстрее...
Sergy: Угу))) там болотце будет знатное)) Зато рядом))) Хотя можно на той же Оке близ Бора, там дорога накатанная для автомобиля, проблем не будет..
Это хорошо!
Добавлено (23.03.2009, 20:41) --------------------------------------------- Кста, на заметку. Мы раньше новичков (в Обнинске) на кладбищах (заброшенных) посвящали в ряды нашей знатной Армии. Все были в восторге!!! УУУУУУУУУУУУ!!!!! Заодно проверяли у кого как с нервишками... Там многое что в человеке открывается. Диссертацию хоть пиши!
Я тут подумал, а что если собраться пораньше, например, 4-го в субботу. И где-нибудь поближе, чтобы не забиваться далеко, поддерживаю при этом "Район лесопарка (Ока)". Для начала пообщаться можно и тут, место более-менее приличное можно найти.
Решается вопрос о дате мероприятия. Решено устроить 11 или 12 апреля. Если 12-го, то в 14-15 часов, не ранее. Пишите для кого как удобнее. Еще не забываем, что 12-го апреля день Авиации и Космонавтики. Что-то мне кажется лучшим вариантом будет воскресенье 12-го в 14-15 часов.
Также решается вопрос что будет на мероприятии. Например, если устраивать шашлык и т.п., то нужно решать еще и денежный вопрос, типа скидываться - как и когда. А так же кто будет замачивать шашлык, может еще чего приготовить. Короче обычные вопросы о проведении не экспедици, а отдыха на природе и приятного общения. Так сказать общий сбор перед началом экспедиционных мероприятий, обсуждение всякого разного.
Сообщение отредактировал rpaul - Четверг, 02.04.2009, 15:33
в эти выходные - время точно найдется. в следующие - в субботу врядли, в воскресенье - вполне возможно время и будет, скорей во второй половине. точней на той неделе скажу