Да, на 19 - 20 у меня запланирован выезд в Спасский район, точнее район Старой Рязани. По скольку с работой пока ни как не получается уйти на 3 дня, то я бы для себя сделал следующее:
Первый день (19 число) приезд около обеда и установка лагеря возле Ново-Ольгово городища, обследование территории (Роща, Чевкино, Овраг) + ночной мониторинг непосредственно на городище, далее на след день переход до Старой Рязани осмотр и поиск надгробных камней с предположительным изображением Макоши (славянская богиня всей Судьбы) + общение с археологами и далее днем отъезд с территории городища.
Если, если! у меня получится вырваться на 3 дня то ночевка в городище и далее под Исады... но это будет известно не ранее 16 числа.
В принципе если кто желает поехать раньше то можете, собственно я бы присоединился на день позже...
интерес конечно есть. Да и с разрешения Сергея я бы захватил с собой пару электронных агрегатов... Но когда ехать, сколько стоит всё это?
предположительно 18 - 20 число, стоит выйдет все около 200 рублей дорога + 100 на всяк пожарный...
Никит, ты сейчас вообще где есть? Сможешь приехать та на экспу?