За ночную экскурсию, поскольку в субботу вечером я точно свободна, а вот насчет воскресенья я не уверена Грех придаваться унынию, когда есть другие грехи....
Срочно надо доделывать северку. Работы по съёмке геоподосновы уже ведутся, и к июню в результате конкурса объект обещают передать генеральному подрядчику. Для нас это означает, что в июне мы должны должны закончить её. Помимо выезда, указанного здесь нужен ещё выезд в район развязки и лесопарка (дада опять)
Теперь по поводу воскресенья - весь день ожидается дождь и гроза. Можно сделать рокировку, и пойти на объект в субботу, а в следующий раз - сделать ночную съёмку. Либо, всё-таки выбраться в субботу ночью, а объект отложить на вечер в середине недели. Товарищ, верь - пройдёт она, так называемая гласность. И вот тогда госпезопасность припомнит наши имена!
Либо, всё-таки выбраться в субботу ночью, а объект отложить на вечер в середине недели.
Я за ночной вариант. Нужно минимум 1-2 человека с хорошей аппаратурой для съемок ночью. По сбору думаю можно собраться в 23 часа на победе и рвануть по объектам. На все думаю часа 2-3.
Темыч отпиши чего нам на данный момент интересно сделать. Я вижу следующие моменты:
Северная окружная Можно и площадь Победы отснять Бульвар Победы на Московском Центральные улицы города Рязань-Космопоиск
28 мая (Суббота) 23:00 Ночная поездка по городу на авто. Снимаем ночную северную окружную и несколько центральных улиц. Приоритет фотографам, в первую очередь группа набирается из них. С собой брать штативы, и технику для ночной съёмки. На данный момент едут: Сергей Артём Вадик Наташа Лена
Место встречи участников: 23:00, пл. Победы у вечного огня
29 мая (Воскресенье) 17:00 Выход на объект, согласно маршруту в первом посте. Приглашаются все желающие. Постольку, поскольку в воскресенье возможен дождь - ориентируемся по погодным условиям, и перед выходом смотрим обязательно в этой теме сообщения о возможном переносе на другое число. Если что-то непонятно - созваниваемся с координаторами экспедиции.
Место встречи участников: Остановка "Улица Солнечная" (в сторону Канищево). Проезд: Автобусы: 11, 17, 34, 48 Микроавтобусы: 51, 98
у меня кстати тоже есть фотоаппарат =(( темыч, так не честно!)) Свяжитесь со мной в субботу, раз уж есть одно свободное место и вы будете намерены взять меня с собой =) Грех придаваться унынию, когда есть другие грехи....
Товарищи, напоминаю, что сегодня (в субботу) встречаемся в 23:00 на площади Победы, у Вечного огня. Машину вы все помните. Товарищ, верь - пройдёт она, так называемая гласность. И вот тогда госпезопасность припомнит наши имена!
Субботняя ночная поездка прошла просто замечательно,запечатлели все необходимые панорамы и людей xD Завтрашнюю, воскресную поездку скорее всего придётся перенести на другой день по техническим причинам, но она в любом случае состоится в ближайшее время. Точно по подтверждению или отмене выезда смотрите завтра днём. Всем спасибо за участие. Товарищ, верь - пройдёт она, так называемая гласность. И вот тогда госпезопасность припомнит наши имена!
Как и предполагался, сегодняшняя поездка 29 мая переносится на другое число по техническим причинам. Следите за этой темой те, кто желает пойти с нами. Товарищ, верь - пройдёт она, так называемая гласность. И вот тогда госпезопасность припомнит наши имена!