|
"КОСМОПОИСК" - Международное движение и Общероссийское общественное научно-исследовательское объединение, исследующее малоизученные, в том числе криптофизические, аномальные явления и иные пограничные и прорывные направления в науке для последующего прикладного применения полученных знаний на благо всего Человечества. Поисковый Центр "Космопоиск" работает с 1980 года. В начале своего существования организация работала на базе Московского Авиационного Института им. Орджоникидзе (г. Москва). Почётным руководителем и идеологом «Космопоиска» являлся знаменитый русский писатель-фантаст Александр Петрович Казанцев.
Основные направления работы — сбор и систематизация данных о наблюдениях аномальных явлений в России и СНГ, проведение экспедиций в наиболее интересные районы: Подкаменная Тунгуска - (Тунгусский феномен), Молебский треугольник, Медведицкая гряда, Исследование метеоритных озер, проведение экспериментов с т. н. установками «машина времени» (стационарные стенды для экспериментов в области биофизики и электромагнитных полей, установка «Ловондатр») и много другое… Региональное Отделение РЯЗАНЬ-КОСМОПОИСК
Рязань-Космопоиск - региональное представительство ОНИОО «Космопоиск» работает в Рязанской области с 2005 года. Основной целью Отделения «Рязань-Космопоиск» является сбор и изучение информации об аномальных явлениях на территории Рязанской области.
Мы не скептики, но и незаконченные оптимисты. Мы такие, какие есть, со своими знаниями и опытом, со своими достоинствами и недостатками. Каждый из нас, прежде всего, специалист в какой-то сфере знания, но главное мы - люди одержимые идеей познания неведомого.
Казалось бы, что может сделать небольшая группа людей, лишённая государственного финансирования в исследовательском плане? Но лишь на первый взгляд прорыв к новым рубежам был достижением армий специалистов. Открытие новых границ познания, выдвижение смелых альтернативных гипотез и предельные исследования - дело людей убеждённых и непредвзятых. «Космопоиск», как организацию, можно отнести к наиболее демократичным и активно действующим научно-исследовательским объединениям. Направления работы исследователей «Космопоиска» зависят от собственных увлечений и желаний человека. Здесь вы найдёте единомышленников, увлечённых почти всем. В сферу наших интересов попадают аномальные явления самого широкого класса. Это явление полтергейста, круги на полях, аномальные зоны и феномен НЛО, привидения, артефакты, парадоксальные фотографии, аномальное поведение аппаратуры и psy-контакты, религиозно-мистические, криптозоологические и парапсихологические явления. Одним из основных является направление – краеведение, ибо без знания прошлого нельзя осознать настоящее и предвидеть будущее.
Если Вы человек думающий, в каком-то плане дерзкий - Вы наверняка найдёте в «Космопоиске» людей со схожими интересами. Мы понимаем всю сложность задачи, которую себе поставили. Поэтому очень рассчитываем на Ваше участие и добрый совет. Наши двери всегда открыты для неординарных и любознательных людей, мы всегда готовы к доброму диалогу с Вами.
Как принять участие в наших экспедициях?
Принять участие в наших экспедициях или исследованиях может любой желающий. Лишь в некоторые экспедиции – повышенной сложности или по разным обстоятельствам закрытые приглашаются только члены группы и Космопоиска. Перед участием в экспедиции обязательно ознакомьтесь с Правилами. Список экспедиций вы можете посмотреть в разделе Планы (самые ближайшие поездки освещаются на главной странице сайта и в экспедиционном разделе форума).
Кроме экспедиций существует целый ряд исследовательских проектов, принять участие в которых можно не выезжая за пределы своего города, а также мониторинг аномальных явлений на территории Рязанской области. КООРДИНАТЫ: Наш электронный адрес: Ryazankp@gmail.com Электронный адрес для срочных сообщений: Sergy_mgk@mail.ru Наш номер ICQ: 369-874-278 Телефон:            8-905-694-91-47 (Сергей) "Космопоиск" приглашает другие организации, исследовательские группы и отдельных людей для совместного проведения экспедиций, исследований и экспериментов, а также для совместных издательских проектов.
|
|